葡萄王曾盛麟和姊姊所主導的葡眾,穩坐該領域龍頭

葡萄王曾盛麟和姊姊所主導的葡眾,穩坐該領域龍頭

身邊一直有人推薦我葡眾這個品牌,一直說得很神奇,但我本身是沒有再吃營養補充品的習慣,但沒想到居然是葡萄王同一個體系

其實對直銷很反感的我一直到真正了解葡萄王這個品牌才慢慢覺得不要用直銷的眼光來看,反而更能找到適合自己的營養補充品唷

以下是網路新聞摘要
業界認為,葡萄王這幾年所以能持續交出好成績,除了創辦該公司曾氏家族的穩健經營風格外,要數葡萄王董事長曾盛麟、葡眾總經理曾美菁所帶入的創新經營模式,最為關鍵。
葡萄王以老牌生技公司之姿,賣保健品而能穩坐該領域龍頭,一般人或認為是因為葡萄王成立葡眾後,切入直銷領域,才讓公司王者再臨,但事實上,穩健與創新相輔相成,才是該公司成為贏家的秘方。
葡萄王創辦人曾水照自2010年以後,逐漸啟動接班計畫,召回遠在英國做事的小兒子曾盛麟,做他的左右手。
曾盛麟回國後擔任集團的重要主管職務,到接班前擔任執行副總經理,期間大幅度改動這家老企業的產銷模式,逐漸提升公司從研發、生產到銷售的效率,奠定葡萄王成長的基礎。
在此同時,由曾盛麟姊姊曾美菁所主導的葡眾,也逐漸擴大國內直銷會員的版圖,這幾年來,葡眾的營運陸續起飛,甚至問鼎本土第一大直銷公司的寶座,年營收逾80億元。
許多人在問,葡眾是否成長高峰已過?不過根據曾盛麟透露,葡眾今年4月將推出具有競爭力的新產品。業界認為,今年葡眾或能再寫新高,值得注意。

留言